С 16 марта 2020 года в Республике Казахстан введено Чрезвычайное положение

18 Марта 2020

С 16 марта 2020 года в Республике Казахстан введено Чрезвычайное положение в связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19.

Самое главное в данной ситуации не стоит поддаваться негативному настрою, а лучше сосредоточиться на профилактических мерах, которые позволят снизить риск заболевания для наших заказчиков, партнеров и сотрудников.

С 17 марта 2020 года мы переводим большую часть персонала нашей компании на удаленную работу и ограничиваем для клиентов возможность посещения нашего офиса. Мы уверены, что данные меры никак не скажутся на эффективности процессов взаимодействия заказчиков и партнеров с сотрудниками ТОО «ЭлтексАлатау».

Уровень автоматизации процессов взаимодействия отдела продаж и техподдержки позволяют достичь того, чтобы при заказе, оплате или любом другом обращении вам не потребовалось выходить из дома. Все важные вопросы о наших продуктах подробно описаны на нашем сайте www.eltexalatau.kz, а также мы всегда можем помочь вам по телефону или письменно. Регламенты работы технической поддержки остаются прежними.

В связи с этим мы просим вас не подвергать себя и своих близких необоснованному риску, и воздержаться от посещения нашего офиса без крайней необходимости.

Контакты отдела продаж и службы технической поддержки: +7 727 220-76-10 или написать на e-mail: post@eltexalatau.kz.

Надеемся на ваше понимание и спокойствие. Все будет хорошо!

Благодарим вас, что вы с нами!